Spielplan 2018/2019: U9 F1 Gr. 8

U8 F3 Gr. 6

Trainer sind Bernd Schmidt und Martin Zimmermann.

F- Weihnachten 2017

Bei der Weihnachtsfeier der F- Jungend bekamen unsre jungen Kicker von der Offenhausener Zimmerei Bernd Rupprecht flotte Allwetterjacken spendiert.

,

Ein Satz neuer Trikots für die Offenhausener F- Jugend

Die F- Jugend des SV Offenhausen freut sich über einen neuen Trikotsatz in den Vereinsfarben rot/weiss, den die Sparkasse Nürnberg spendierte. Der Leiter der örtlichen Geschäftsstelle, Markus Raum überbrachte den Nachwuchskickern aus dem oberen Hammerbachtal die neuen Outfits persönlich und wünschte dem Team eine erfolgreiche Saison. Für das SVO- Trainerduo Bernd Schmidt und Martin Zimmermann hatte er zusätzlich eine Ladung Gummibärchen im Gepäck, welche sie an ihre Mannschaft als "Siegprämie" nach dem Punktspiel gegen die SG/SV Happurg ausgeben konnten.

,