"Schön Verspielt" in die Winterpause - Anlässlich der Weihnachtsfeier der E-Jugend des SVO, konnten sich die Jungs und Mädchen über neue Trainingsanzüge freuen.

Großzügig und spendabel gaben sich die Inhaberinnen Bianca Zimmermann und Andrea Stengl von Spielwaren und Trendartikel "Schön Verspielt" in Hersbruck am Oberen Markt. Sie unterstützen mit neuem Material die junge Mannschaft in ihrer Vorbereitung auf die Rückrunde Frühjahr 2017.

E- Saison 2018/2019:

U 11: E1 Gruppe 10

E2 Gruppe 2

E3 Gruppe 7

Trainer sind Bernd Schmidt, Arndt Dörfler und Wolfgang Zagel.

Pünktlich zu ihrer Weihnachtsfeier (2015 ) wurden die beiden E- Jugendmannschaften des SV Offenhausen ( E 1 und E 2 ) von Heiko Drössler, Inhaber der Firma TRUCK-rep Nutzfahrzeugereparatur in Diepersdorf, mit neuen Trainingsanzügen eingekleidet. Beide Mannschaften spielten eine gute Herbstrunde, die Trainingsbeteiligung ist sehr gut, und man blickt optimistisch in die Zukunft.