Bandenwerbung

Unser Verein  ist auf Unterstützung jeder Art angewiesen. Auch wenn Sie sich nicht persönlich als aktives Mitglied engagieren können oder wollen, können Sie auf andere Art mitwirken. Helfen Sie uns dabei, unsere Ziele zu erreichen. Als Bandenwerbepartner unterstützen Sie uns finanziell und ermöglichen uns so die Umsetzung unserer Projekte.

Werden auch sie Bandenwerbepartner bei uns am Sportgelände, so können sie dauerhaft für ihr Unternehmen/Geschäft werben. Zum SV Offenhausen kommen Fans und Besucher aus dem Kreis Erlangen/Pegnitzgrund und aus der Oberpfalz.

Pro Meter Bande müssten wir ihnen nur 35 € zzgl. gesetzliche MWSt, pro Meter und Jahr berechnen. Weitere unverbindliche Informationen bekommen sie von der Vorstandschaft.